■回答
誤って更新処理登録を行った場合、入居者履歴の画面から削除および、「更新仮登録」状態に戻すことが可能です。
■操作方法
①メニューバー【管理業務】から対象物件を選択します。

②画面下のスタッキングプランより、対象の契約者をクリックし【契約情報】を選択します。
※レントロールの場合は、契約者名をクリックします。

②【入居者履歴】タブをクリックして開きます。
③更新処理操作を行った契約期間をクリックします。
「2023年~2025年(更新3回目)」の更新を取り消したい場合は、一つ前の「2021年~2023年(更新2回目)」情報をクリックします。

④更新処理を行っている場合、以下の画面になりますので、【更新処理】タブをクリックします。

⑤タブのクリック後は、更新情報画面となります。
本登録を完了している場合は、画面下に「仮登録に戻す」および「更新情報を削除」がございます。

⑦仮登録中の場合は、画面下に「更新情報を削除」のみが表示されます。

#更新削除#更新仮登録に戻す#更新仮登録に戻したい
疑問は解決しましたか?
ご不明な点は下記メールアドレス宛にお問い合わせください。
この記事は役に立ちましたか?
Thanks for your feedback!