■回答
タスクのデフォルト表示(初期情報、標準設定)の編集が可能です。
ここでは、タスクを作成する際にタスク一覧に表示される標準タスクの編集方法について案内します。
■操作方法
①【ユーザー設定】から【ユーザー情報編集】をクリックします。

②ユーザー情報の編集画面のタスクの標準設定項目から
新規でタスクグループを登録したい場合は、【タスクグループを登録する】
既存のタスクのデフォルト表示を編集したい場合は、【登録済のタスクグループを編集する】をクリックし、対象のタスクグループを選択します。

③【登録済のタスクグループを編集する】を選択した場合、タスクの標準設定画面へ移動します。
こちらから、標準タスクの追加・削除・編集を行うことが可能です。

【タスクグループを登録する】を選択した場合、新規タスクグループ登録画面へ移動します。
こちらから、新規のタスクグループの登録を行うことができます。

#タスク #デフォルト #タスクのデフォルト表示 #初期設定 #標準設定
疑問は解決しましたか?
ご不明な点は下記メールアドレス宛にお問い合わせください。
この記事は役に立ちましたか?
Thanks for your feedback!